U17-Juniorinnen des SC Freiburg besiegen Crailsheim

20.10.2019

Am 6. Spieltag der B-Juniorinnen-Bundesliga Süd am gestrigen Samstag (19. Oktober) besiegt das Team von Coach Simon Förster die Gäste aus Crailsheim mit 2:0.

Die SC-Mädchen kamen gut in die Begegnung und diktierten das Geschehen auf dem Spielfeld. Mitte der ersten Hälfte verlor das Aufbauspiel der Freiburgerinnen an Präzision. Durch einige unnötige Fehler brachte der SC die Gäste aus Crailsheim wieder zurück in die Begegnung. Diese standen bis zu diesem Zeitpunkt tief und lauerten ausschließlich auf Fehler der Förster-Elf. Erst in der Schlussphase der ersten Hälfte machten es die Freiburgerinnen dann wieder besser. Sie erspielten sich vier dicke Chancen, der ersehnte Führungstreffer blieb jedoch aus und es ging torlos in die Halbzeitpause.

Der Sport-Club kam hellwach aus der Kabine und nach fünf Minuten erzielte Nia Szenk die 1:0-Führung für die Hausherrinnen. Nur fünf Minuten später nahm sich dann SC-Spielerin Jonna Brengel ein Herz und stellte mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:0 für die die Breisgauerinnen. Der TSV Crailsheim versuchte nun mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, doch Freiburg stand gut und verwaltete das Ergebnis geschickt bis zum Schlusspfiff.