Frauen & Mädchen
29.02.2024

Sieben Bundesliga-Spielerinnen des Sport-Club waren zuletzt mit ihren Nationalteams unterwegs. Alle Partien, Ergebnisse und Einsätze der SC-Spielerinnen im Überblick.

Annabel Schasching, Lisa Kolb, Eileen Campbell
A-Nationalmannschaft ÖsterreichFreundschaftsspielEngland - Österreich7:2Bei der deutlichen Niederlage gegen England stand Campbell in der Startelf und wurde nach 77 Minuten ausgewechselt. Schasching (77.) und Kolb (88.) wurden gegen Ende des Spiels eingewechselt.
 FreundschaftsspielDänemark - Österreich1:1Schasching spielte bis zur 61. Minute, für sie wurde Campbell eingewechselt. Kolb kam nicht zum Einsatz.

Leela Egli
A-Nationalmannschaft SchweizFreundschaftsspielPolen - Schweiz1:4Egli stand beim Schweizer Sieg nicht im Kader.
 FreundschaftsspielSchweiz - Polen0:1Egli wurde in der 46. Minute eingewechselt und gab damit ihr Debüt im A-Team.

Alina Axtmann, Rebecca Adamczyk, Cora Zicai
U20-Nationalmannschaft DeutschlandU20-Nationen-TurnierSpanien - Deutschland3:1Alle drei Freiburgerinnen standen jeweils eine Halbzeit lang auf dem Platz.
 U20-Nationen-TurnierDeutschland - Mexiko2:1Erneut erhielten alle drei Freiburgerinnen jeweils einen Durchgang Spielzeit, wobei Zicai in der 90. Minute den 2:1-Siegtreffer erzielte.

Janina Minge (auf Abruf)
A-Nationalmannschaft DeutschlandNations League: HalbfinaleFrankreich - Deutschland2:1Minge gehörte gegen Frankreich nicht zum deutschen Aufgebot.
 Nations League: Spiel um Platz 3Niederlande - Deutschland0:2Minge gehörte gegen die Niederlande nicht zum deutschen Aufgebot.